Immer wieder fragen Kunden wie wir unseren leckeren Wildbraten zubereiten. Dafür haben wir jetzt ein Rezept geschrieben, um unsere Hausrezepte mit Ihnen zu teilen. Im Hofladen können Sie jederzeit bestes küchenfertiges Wildbret erhalten und ab sofort auch "Florians Schießpulver Gewürzmischung für Wildsau- und Hirschbraten!" Testen Sie das pikante Geschmackserlebnis, das Ihr Gericht zu einem Gaumenschmaus werden lässt.

 

 

Passend zum Winterwetter: Hoardecker Schneegestöber mit hofeigenen warmen Apfelsaft, Schuß Amaretto, Zimt und Sahnehaube


Suche

Termine

  • Mo, 18. Februar 2019
    Montag: Schlachtschüssel, Kesselfleisch frisch aus dem Kessel. Für Kenner: Rüssel und Backe, mit Dot...
  • Di, 19. Februar 2019
    Dienstag: Schlachtschüssel & Leber, frisch aus unserer Hofmetzgerei
  • Do, 21. Februar 2019
    Donnerstag: Haxe, Rippchen, 3erlei Leberkäs
  • Fr, 22. Februar 2019
    Freitag: Aus dem Land der 1000 Teiche: Karpfenfilet
  • Sa, 23. Februar 2019
    Samstag: Knackige Salate, saftige Steaks, leckere Würste aus unserer Hofmetzgerei
  • So, 24. Februar 2019
    Sonntag: Mütter-Verwöhn-Tag! Heute bleibt Mamas Küche kalt: Gans, Ente, WILD und mehr bei uns!

Newsletter