Im Juli 2017 fand erstmals ein Picknick im Kurpark bei strahlendem Sonnenschein erfolgreich statt! 3 Wirte haben perfekt zusammengearbeitet und einiges kulinarisches auf die Beine gestellt: Adamhof mit Zuchhinichutney an Fetakäse & Holunderfrischler (Holunderblütensirup mit Mineralwasser gespritzt), Altmugler Sonne mit geeister Gurkensuppe und Joghurt-Walnuß-Honig Dessert, Schloßhotel Ernestgrün mit Fleisch- und Gemüsespieß, kleinen Kartoffeln und Dip!

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und hofnd auch Sie dabei!!!

Passend zum Winterwetter: Hoardecker Schneegestöber mit hofeigenen warmen Apfelsaft, Schuß Amaretto, Zimt und Sahnehaube


Suche

Termine

  • Mo, 18. Februar 2019
    Montag: Schlachtschüssel, Kesselfleisch frisch aus dem Kessel. Für Kenner: Rüssel und Backe, mit Dot...
  • Di, 19. Februar 2019
    Dienstag: Schlachtschüssel & Leber, frisch aus unserer Hofmetzgerei
  • Do, 21. Februar 2019
    Donnerstag: Haxe, Rippchen, 3erlei Leberkäs
  • Fr, 22. Februar 2019
    Freitag: Aus dem Land der 1000 Teiche: Karpfenfilet
  • Sa, 23. Februar 2019
    Samstag: Knackige Salate, saftige Steaks, leckere Würste aus unserer Hofmetzgerei
  • So, 24. Februar 2019
    Sonntag: Mütter-Verwöhn-Tag! Heute bleibt Mamas Küche kalt: Gans, Ente, WILD und mehr bei uns!

Newsletter