"Begrüßen mit einem Lächeln, heimische Produkte mit Liebe servieren und verabschieden mit einem Händedruck -
durch bayrische Gastlichkeit Gäste verwöhnen!" Dies ist unsere Philosophie seit über 20 Jahren
Unser Hof, der 2017 sein 20-jähriges Bestehen feiert, liegt nur ca. 900 m vom Sibyllenbad entfernt, im überschaubaren Dorf Hardeck. Zeitgleich mit der Fertigstellung des Sibyllenbades haben sich meine Eltern, als Quereinsteiger getraut ihren landwirtschafltich bewirtschafteten Hof in den bestehenden Adamhof umzugestalten.
Seit Januar 2019 serviere ich als Chefin von deftigen heimischen Schmankerln bis hin zur leichten modernen bayrischen Küche alles, nach was Sie gelüstet! Überwiegend verwenden wir Produkte von eigenen und umliegenden Bauernhöfen. Manchmal werde ich in der Gaststube vermisst, aber dann helfe ich mit in der Küche, sitze im Büro, kümmere ich mich gerade um das Marketing, berate Hochzeitspaare und plane gewissenhaft Ihre Feiern. "Nicht vergessen: Newsletter abonnieren um informiert zu bleiben!"
Mein Vater Helmut, leidenschaftlicher Jäger und Imker, hat die örtliche Jagd gepachtet und versorgt die Metzgerei und Wirtschaft mit Reh- und Wildsaufleisch.
Gestorben November 2021
"Stets habe ich ein offenes Ohr für unsere Gäste, unterhalte mit einem gekonnten Witz und reiche auch den ein oder anderen Schnaps! Man sagt, dies mache mich zum richtigen bayrischen Wirt!
Meine Mutter Christl kümmert sich mit Liebe um Ihren Hofladen, indem Sie allerhand schmackhaftes für Unterwegs und Zuhause verkauft: Zartes Bauerngeräuchertes, herzhafte Würste, frisches Wildbret mit exklusiven Zubereitungstipps, Zucchinichutney aus unserem Garten, kreative Töpferarbeiten und vieles mehr. "Ein Besuch lohnt sich immer!"
Mein Bruder Florian, Metzgermeister, Koch und Jäger, schlachtet und wurstet in unseren EU-zertifizierten Verarbeitungsräumen nach neuesten Hygiene-Richtlinien. Er versorgt die Küche mit bester Fleischqualität, gibt Soßen den Feinschliff und ist unser Spezialist für neue Kreationen in der Küche - vor allem vom WILD. "Durch sorgfältige Aufzucht, kurze Transportwege, stressfreies Schlachten und Einhaltung der Hygienevorschriften, können wir beste Qualität unserer Produkte garantierten - sowohl verdedelt im Hofladen, als auch mit Leidenschaft verfeinert in der Küche. Probieren Sie es aus!"
Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, von denen viele schon 15 Jahre und länger unseren Betrieb und uns begleiten!
Unsere Produkte versenden wir deutschlandweit. Es besteht eine florierende Kooperation mit dem Feinkostladen "Food Story" im Prager Zentrum. Dort findet vor allem unser heißgeräucherter Bauch reißenden Absatz! Desweiteren finden Sie unsere Produkte auch in der "Bierprobe Müchen" in Feldkirchen. Am Besten schmeckt den Kunden dort unsere Zoiglwurst im praktischem Glas! In der Heimat vermarktet das "Wurstladl" in Waldsassen sowie der "Grillmeier Hof" in Konnersreuth, bei Plößberg erfolgreich unsere Produkte.
Jetzt haben Sie uns kennengelernt - wann dürfen wir Sie bei uns begrüßen?