Gründonnerstag warme Küche von 11:30 - 14 Uhr & 17 - 20 Uhr. 

Karfreitag warme Küche von 17-20 Uhr (geöffnet ab 16:30 Uhr)

Ostersamstag durchgängig warme Küche von 11:30 - 20 Uhr.

Ostersonntag durchgängig warme Küche von 11:30 - 20 Uhr. 

Ostermontag warme Küche von 11:30 - 14 Uhr, oder nach Vereinbarung! Geöffnet bis 16 Uhr

Ostersamstag, 14:30 Uhr große Ostereierjagd und durchgängig warme Küche, Ostersonntag auch durchgängig warme Küche



Suche

Termine

  • Do, 1. Mai 2025
    Donnerstags: Knödeltag mit Rippchen und Haxe, frisch aus dem Ofen
  • Do, 1. Mai 2025
    Knödeltag: Rippchen & Haxe | Ofenfrisch
  • Fr, 2. Mai 2025
    Karpfen | aus unserem Land der 1000 Teiche & Raritäten vom Wild | aus eigener Jagd
  • Sa, 3. Mai 2025
    Wochenende | Treffen mit Freunden | Regional genießen
  • Mo, 5. Mai 2025
    Rarität: Rüssel & Backe | Kesselfrisch
  • Do, 8. Mai 2025
    Donnerstags: Knödeltag mit Rippchen und Haxe, frisch aus dem Ofen
  • Do, 8. Mai 2025
    Knödeltag: Rippchen & Haxe | Ofenfrisch
  • Fr, 9. Mai 2025
    Karpfen | aus unserem Land der 1000 Teiche & Raritäten vom Wild | aus eigener Jagd

Newsletter